L'Olio Extra Vergine di Oliva è un condimento di qualità dal sapore eccellente, reso speciale dalla selezione delle olive nel momento in cui esse cominciano a passare dal colore verde al nero
E' un olio di ottima e pregevole qualità con esclusive caratteristiche organolettiche e sensazioni uniche e inconfondibili che racchiudono gli antichi sapori di una terra ricca di tradizioni come la Liguria.
Nasce dalla estrazione a freddo, entro le 24 ore dalla raccolta eseguita a mano
L'olio non viene filtrato ma, durante i successivi mesi dalla spremitura, lascia sedimentare naturalmente, sul fondo dei contenitori inox, le mucillagini che si trovano in sospensione.
L'eventuale velatura dell'olio testimonia, appunto, la genuinità del prodotto preservando gusti e sensazioni.
Tale metodologia è l’elemento essenziale per mantenere le esclusive caratteristiche organolettiche del prodotto. Si abbina ottimamente, senza modificarne il gusto ed esaltando al massimo i propri pregi, con qualsiasi cibo. E' eccellente su antipasti di verdure, bruschette, crostacei, pesce alla brace, formaggi freschi a pasta filata.L’olio extra vergine d’oliva viene usato da chi intende seguire un’alimentazione sana e naturale.